首页  国际合作处概况  国际交流  中外合作  外专外教  来华留学  出国出境  来华访问  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
国际交流合作处、国际教育学院与远东联邦大学召开合作办学项目视频工作会议
2020-04-24 14:20 吕岚  审核人:

    2020年4月21日,中方时间9:30时,俄方时间11:30时,为保障新冠疫情防控期间中外合作办学项目的顺利开展,我校国际交流合作处、国际教育学院与远东联邦大学工学院中俄土木工程合作办学项目相关人员通过微信视频的形式召开了合作办学项目视频工作会议。

会议时长70分钟,双方详细磋商了中俄土木合作办学项目延期协议文本的起草、俄方专业课程设置、项目俄语教学及俄方支付项目税费等事宜;讨论了针对2016级4+0项目个别毕业生课程设计和课程补考、网络毕业设计指导网络毕业答辩问题及俄方毕业证书发放形式等问题;研究了其他年级专业课网络授课具体问题根据现在的防疫实际情况,为避免课程对下学期的影响,中俄土木2018级俄方专业课从第9周开始继续,为弥补学时的不足,在学生其它课程结束后,俄方可以延期继续授课。

    最后,国际教育学院院长兼国际交流合作处处长母丽华表示,中俄合作办学项目距今已合作21年之久,两校是最友好、最持久的合作伙伴,感谢俄方的同事们对项目给予的倾情付出和努力付出,尽管目前在共同抗击新冠病毒,项目的运行也遇到了困难,我们双方一定会守望相助,携手同行,确保项目顺利开展,也祝愿俄方的同事们安康。

中俄合作办学项目视频工作会议

 

关闭窗口
 

 

版权:黑龙江科技大学 国际交流合作处