首页  国际合作处概况  国际交流  中外合作  外专外教  来华留学  出国出境  来华访问  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
喜报
2020-06-03 15:38  

    热烈祝贺我校计算机与信息工程学院史健婷老师获批2020年国家公派访问学者项目,将于2021年12月31日前完成派出。

    国际交流合作处将进一步总结该项目申报工作经验,提前宣传组织,解读指导到位,力争在明年的CSC项目将更多的优秀教师选派出去,提升我校师资队伍建设的国际化水平。

    CSC项目即国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目,获批教师赴申请的国外高校科研院所或机构进行一年的访学并受国家留学基金资助。国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的博士后申请人应为国内高等学校或科研单位具有博士学位、具体从事教学或科研工作的优秀在职青年教师或科研人员。

关闭窗口
 

 

版权:黑龙江科技大学 国际交流合作处