首页  国际合作处概况  国际交流  中外合作  外专外教  来华留学  出国出境  规章制度  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
喜报:我校学生获得白俄罗斯互换奖学金
2020-09-14 15:36 张宇斐 

    近日,我校国际教育学院赴俄土木15-2班学生杨明慧,成功被录取为国家留学基金委2020年白俄罗斯政府互换奖学金出国留学人员,该同学将于2020年12月31日前,赴白俄罗斯国立大学攻读国际关系专业硕士研究生。

    此次奖学金项目材料上交时间2020年3月,当时国内疫情形势严峻,国际交流合作处工作人员克服困难,在规定的时间内完成了项目材料的快递收发、汇总、复印、网上申报及教育厅审核,保证了项目的受理成功,并积累了疫情期间相关工作的经验。

    中国与白俄罗斯政府互换奖学金交流计划,双方每年互换奖学金留学人员,前往对方国家学习或研修。该项目面向甘肃省、内蒙古自治区及黑龙江省有关高校进行选拔。中方被录取人员留学期间将享受白方提供的奖学金,国家留学基金提供互换奖学金出国留学人员规定期限内的生活费补贴及一次往返国际旅费。

关闭窗口
 

 

版权:黑龙江科技大学 国际交流合作处