首页  国际合作处概况  国际交流  中外合作  外专外教  来华留学  出国出境  规章制度  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
国际交流合作处召开中俄政府奖学金公派留学项目申报指导会议
2021-03-19 08:34 张宇斐 

   

为了确保公派留学项目申报工作质量,316日下午,国际交流合作处在科高0606召开2021年中俄政府奖学金公派留学项目申报指导会议。会议由国际交流合作处处长母丽华主持,国际交流合作处副处长吕岚、国际教育学院副院长杨兆楠、国际交流合作处留管科张宇斐及中俄政府奖学金留学候选人参加了会议。



会上,母丽华处长首先对遴选出六名中俄政府奖学金留学候选人表示了祝贺。强调了中俄政府奖学金是根据《中华人民共和国教育部和俄罗斯联邦教育科学部教育合作协议》确定的项目,我国每年都选派品学兼优奖学金留学人员到俄罗斯高等院校学习、进修或从事科研工作。候选人一定要珍惜此次申报机会,重视申报环节的每一项提交工作,如果能够顺利实现公派留学,各位同学要知道自己代表的将不仅仅是学校形象,更是代表当代中国留学生的形象,要在国际舞台展现我们当代大学生的良好精神风貌。吕岚副处长从项目申报校内材料、平台材料和对外联系材料提交过程中的注意事项进行了指导。杨兆楠副院长表示国际教育学院会全力支持各位同学的申报,并协助提供各项证明材料。最后张宇斐对网上申报的流程进行了具体说明。

这是我校第10次推荐中俄奖学金项目,截止到目前,我校已有28名学生和4名教师通过中俄政府奖学金实现留学目标。



关闭窗口
 

 

版权:黑龙江科技大学 国际交流合作处