首页  国际合作处概况  国际交流  中外合作  外专外教  来华留学  出国出境  规章制度  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
【党史学习教育】我为师生办实事:指导教学单位申报中外合作办学项目及引智项目
2021-07-21 11:25 刘笑 

结合我校对党史学习教育以及深入开展“我为群众办实事”实践活动的相关要求,在主管校领导陈凯云副校长主持力推下,为推进我校国际交流各项工作高质量完成,解决教学单位在国际交流工作中遇到的实际问题,国际交流合作处积极主动服务基层教学单位,践行我为师生办实事。

7月16日,国际交流合作处处长母丽华、副处长吕岚、外事管理干事刘笑就国家级、省级外国专家引智项目的申报流程、申报要求以及如何与中外导师联合培养研究生项目有机结合的问题向材料科学与工程学院、环境与化学学院、机械工程学院相关领导和教师进行了详细的讲解和宣讲,并积极协助对接境外合作导师。

近期,国际交流合作处多次深入机械工程学院就申请机械工作学科专业合作办学项目进行申请准备工作开展服务和指导。分别就合作院校选择、合作举办专业、合作办学层次、招生规模、培养模式、联合人才培养方案、项目可行性分析等情况进行深入研究。为下一步与外方会谈磋商、项目申报奠定基础。



 

关闭窗口
 

 

版权:黑龙江科技大学 国际交流合作处