首页  国际合作处概况  国际交流  中外合作  外专外教  来华留学  出国出境  规章制度  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
省教育厅对外合作与交流处来我校调研指导外籍教师疫情防控工作
2021-09-28 10:23 张宇斐 

927日下午,省教育厅对外合作与交流处处长宗希云,来校调研指导外籍教师疫情防控工作,指导和解决我校外籍教师疫情防控中存在的问题,我校国际交流合作处副处长吕岚、外管科科长刘笑参加了调研。

鉴于疫情防控,宗希云处长在学校南门外听取了我校外籍教师基本情况以及疫情防控工作的汇报,并对我校外籍教师疫情防控工作给予了充分肯定。宗处长强调外籍教师的疫情防控工作要与本单位教职工趋同化管理,并且外籍教师家属也要纳入防控工作范围,如遇紧急情况,一定要学校、教育厅对外处、社区三条线同时上报。



吕岚表示我校会深入贯彻落实上级部门关于疫情防控工作相关部署与要求,切实做好我校外籍教师疫情防控工作,保障师生员工的生命安全和身体健康,确保学校正常秩序,并制定《外籍教师出现一密或阳性患者工作方案》。 

关闭窗口
 

 

版权:黑龙江科技大学 国际交流合作处